что искали...  
 
  #   Мир слов / Большой бухгалтерский словарь

А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я    


Управление имуществом доверительное недобросовестное

Управление имуществом доверительное недобросовестное - управление имуществом, которое признается недобросовестным, если имеет место хотя бы одно из следующих условий: I) оно учреждено либо осуществляется с нарушением требований законодательства; 2) оно осуществляется с нарушением договора об этом доверительном управлении, в частности, доходы от доверительного управления распределяются не в соответствии с таким договором. Признание доверительного управления имуществом недобросовестным осуществляется на основании письменного решения руководителя (его заместителя) налогового органа. Н.д.у.и. в целях налогообложения рассматривается как предприятие с момента учреждения этого доверительного управления. При этом бенефициарии недобросовестного доверительного управления рассматриваются как участники указанного предприятия с долями участия, равными их долям в распределяемой прибыли от доверительного управления имуществом. В аналогичном порядке участниками указанного предприятия признаются другие лица, если в их пользу происходит распределение прибыли от этого недобросовестного доверительного управления имуществом. При признании доверительного управления имуществом недобросовестным передача имущества в это доверительное управление в целях налогообложения рассматривается как его реализация (передача) бенефициаром.






Вы можете поставить у себя ссылку на это слово:

как будет выглядеть:

Управление имуществом доверительное недобросовестное


как будет выглядеть:

См. описание слова Управление имуществом доверительное недобросовестное


как будет выглядеть:

Управление имуществом доверительное недобросовестное это ...

Управление имуществом доверительное недобросовестное

Мир слов: случайное из популярных

Лунка ЛУНКА, -и, ж. Небольшое углубление в чём-н., ямка. Л. зуба. Л. во льду (маленькая прорубь). II уменьш. луночка, -и, ас. II прил. луночный, -ая, -ое.

Листинг ЛИСТИНГ - допуск ценных бумаг на фондовую биржу, включение их в котировочный список. Согласно Закону РФ О рынке ценных бумаг от 22 апреля 1996 г. к обращению на фондовой бирже допускаются: а) ценные бумаги в процессе размещения и обращения, прошедшие предусмотренную указанным выше Законом процедуру эмиссии и включенные фондовой биржей в список ценных бумаг, допускаемых к обращению на бирже в соответствии с ее внутренними документами. Ценные бумаги, не включенные в этот список, могут быть объектом сделок на бирже в порядке, предусмотренном ее внутренними документами; б) иные финансовые инструменты в соответствии с законодательством РФ.



Популярные на этой неделе

Жопа
Лунка
Порнуха
Факторинг
Фетиш
Сарказм
Штатное расписание
Мизантроп
Жировик
Фразеологизм
Любовь
Дебет
Концепция
Эпилепсия
Фамилия
Бадяга
Априори
Эмитент
Дружба
Танакать

список популярных
список анти-популярных


Словари в Мире Слов:

Словарь В. Даля
Юридический словарь
Словарь С. И. Ожегова
Большой Энциклопедический словарь
Большой бухгалтерский словарь
Словарь-справочник уголовного права
Словарь интернет-терминов
Энциклопедический словарь PR и рекламы
 

Яндекс.Метрика
ЋбратнаЯ свЯзь