что искали...  
 
  #   Мир слов /

А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я    


Журнал коммерческое образование (1908-1916)

Журнал коммерческое образование (1908-1916) - журнал, предназначенный для преподавателей и учащихся системы коммерческого образования. Его редактором был величайший русский бухгалтер Евстафий Евстафиевич Сиверс (1852-1917). С 1913 г. соредактором стал его ученик Николай Александрович Блатов (1875-1942). Основное внимание в журнале уделялось общим вопросам коммерческого образования (дидактические приемы, технические средства обучения, зарубежный опыт и др.). Самым важным был раздел "Статьи по специальным предметам". Из всех специальных предметов освещалось только счетоводство (практика), и счетоведение (теория). По счетоводству печатались статьи типа "Учет операций ткацкой школы", известная статья Сиверса "Классификация ценностей и основанная на ней классификация счетов". Много внимания уделялось вопросам калькулирования затрат и распределения накладных расходов. На страницах журнала присутствовала критика: по проблемам баланса, амортизации. В журнале печатались протоколы заседаний редколлегии журнала, на которых рассматривались практические бухгалтерские вопросы. В разделе хроники печатались сведения из периодической печати, преимущественно переводы из зарубежных газет и журналов. Впервые в русском бухгалтерском журнале присутствовал библиографический отдел, где освещалась и комментировалась русская и зарубежная литература.






Вы можете поставить у себя ссылку на это слово:

как будет выглядеть:

Журнал коммерческое образование (1908-1916)


как будет выглядеть:

См. описание слова Журнал коммерческое образование (1908-1916)


как будет выглядеть:

Журнал коммерческое образование (1908-1916) это ...

Журнал коммерческое образование (1908-1916)

Мир слов: случайное из популярных

Танакать таныкать, тананыкать ряз. тул. мурлыкать, напевать просебя. Тананы водить, пск. баклуши бить, праздно шататься. Много тананыкали, да мало напряли, отвечал угрюмый старик на вопрос: какова музыка?

Любовь ЛЮБОВЬ, любви, те. любовью, ж. 1. Глубокое эмоциональное влечение, сильное сердечное чувство. Чары, ожидание, муки любви. Признание в любви. Объясниться в любви. Брак по любви, без любви. Выйти замуж по любви (за любимого человека). Л. до гроба (вечная). Л. прошла, ушла, угасла. Страдать, сгореть, умирать от любви. Страстная, взаимная, безответная, платоническая, романтическая л. Л. с первого взгляда (возникшая сразу с первой встречи). Склонить к любви. Любовью не шутят(посл.). Л. не картошка (не пустяк, не без делица; прост. шутл.).Дитя любви (о желанном и любимом ребёнке). Л. зла (о том, что любимого не выбирают). 2. Чувство глубокого расположения, самоотверженной и искренней привязанности.



Популярные на этой неделе

Жопа
Лунка
Порнуха
Факторинг
Фетиш
Сарказм
Штатное расписание
Мизантроп
Жировик
Фразеологизм
Любовь
Дебет
Концепция
Эпилепсия
Фамилия
Бадяга
Априори
Эмитент
Дружба
Танакать

список популярных
список анти-популярных


Словари в Мире Слов:

 
1 Яндекс.Метрика
ЋбратнаЯ свЯзь